TM 1 boleh yoga nggak ya?

Sebelum hamil saya rutin olahraga. Kalo nggak poundfit, yoga, atau aerobic. Setelah tau hamil di usia 5 minggu langsung stop olahraga. Padahal di usia kandungan 4 minggu masih ikutan poundfit. Alhamdulillah nggak apa2 karna belum tau hamil. Hehe Pengen banget olahraga lagi karna badan rasanya remuk seharian rebahan terus. Kalo jalan kaki gitu tambah bikin pegel. Yoga udah boleh belum ya di usia kandungan 12 minggu? *tidak ada riwayat flek*

2 Tanggapan

Saya ttp yoga bun Konsultasikan dgn yogisnya ya gerakan2 yg ga boleh Kl saya cobra pose dan beberapa gerakan ga boleh. Kalau yogisnya tau nanti dia akan lebih perhatian ke kita dan begitu gerakan bahaya dia akan lgsg warning.

8mo ago

Kalau masih mual muntah parah istirahat aja bun Saya juga istirahat sebulan Pokoknya mulai tm 2 gapapa yoga tipis2 Tm 3 baru rajin lg yoga dan olahraga lainnya

boleh klo kandungannya sehat, ikutin yoga prenatal sesuai TM nya aja