Obat pelancar BAB

Sebelum hamil pup suka g lancar. Skrg hamil dr awal mlh semakin susah pup. Sdh seminggu blm pup🥲. Minum obat pencahar apa ya yg aman buat bumil, perut udh begah sgt 😭

76 Tanggapan

aku kemarin gini makan makanan yang berserat minum banyak air putih makan pepaya sama beli obat mikrolak yang di gell langsung plongggg

kalo aku rutin makan pepaya bun tiap hari sm sayuran dan minum air putih yang banyak, biar si feses nya lembek bun jd enak buat pup

Makanlah pepaya bun..aq tak wajibin tiap hari makan pepaya biar pup lancar..soale dah masuk 8 bulan udah susah jongkok.,ehehehe

kemarin aku jg gitu bun nnya ke bidan katanya kurang minum air putih, cb di seringin aja dulu minumny bun.. dibantu mkn buah jg

Jangan dikit2 obat. Banyak minum air putih, kurangi minum teh, banyak makan sayur, buah terutama pisang dan pepaya jika suka

sama bun, aku juga tim yg susah pup. tapi selama hamil rutin minum yakult jadi tiap hari selalu pup atau gak 2 hari sekali.

Lagi hamil jangan sembarangan asal minum obat ya bund,konsumsi buah²an aja n perbanyak minum air mineral Pasti lancar bund

aku kmren d tm 1 jg sama bunnd. minum yakult, banyakin makan buah, sayur, sama air putih bunndd. di aku ngefek soalnya

Dengan buah aja bun, perbanyak air putih aq jg begitu pas tm 1. nanti susah BAB, habis itu gantian lagi Mules

rajin² makan buah dan sayuran bun aku juga begitu sampai lemas trus minum vitaminnya jangan terlalu ngenden