Favorite produk

Sebelum hamil pun udh suka pakai produk ini untuk ngatasin bagian kulit yg kering. Nah selama dari awal hamil mulai pakein dibagian perut, lumanya untuk ngeredain rasa gatal

5 Tanggapan

bener bgt, minyak andalan. pake ini sejak hamil muda smpe melahirkan. Jadi Ga punya strechmark. sampe bidannya heran, kq bisa mulus ga kliatan klo abis lahiran.

waaa aku pake ini nih.. gatel2 cpt ipang kering.. trus warna keiteman mudar. berefek pokoknya

Andalan banget ini mah sejak masih gadis ud pke utk perawatan badan 😍😍😍

selaij buat stretmark bisa buat apa aja bun?

alu juga