HAMIL TAPI PUNYA KUCING

Sebelum hamil di kasih adek kucing katanya buat nemenin di rumah,dari awal adek sudah tanya "gpp ta mbg melihara kucing soalnya km blum hamil" dan saya jwb "gpp jgn salahin kucing anak itu rezeki" akhirnya datang lah si kucing lucu dan langsung saya vaksin. Bulan selanjutnya alhamdulillah di kasih rezeki sama allah saya hamil. 1.Apakah disini ada yg sama kayak saya hamil tp tetep pelihara kucing dan apakah melakukan tes TORCH?? 2. Kira-kira biaya tes TORCH brpa ya?? Trimakasih, semoga yg sedang hamil sehat sampai lahiran dan yg belum segera garis 2 amin amin🤲🤲🤲#seriusnanya #bantusharing

38 Tanggapan

ngga apa2 bun pelihara kucing.saya aja lg hamil 25w punya kucing 12 ekor tp saya ngga pernah buang pup nya kucing,selalu suami yng buangin pupnya.kalo malam saya suka tidur bareng 2 kucing,karna yng 10 di kandangin

saya bun waktu hamil melihara kucing ada 4 malahan...saya juga yang buang pup sama mandi in kucing waktu itu sih takut bun...alhamdulillah..adek lahir dgn keadaan sehat tanpa kekurangan apa pun

saya baru saja test torch seminggu yg lalu pdhl tidak punya kucing. cuma buat jaga2 aja. kmrn buat cek igM (ini untuk yang akut) saya habis 1,1jt . baiknya sih test hanya untuk jaga2 aja sih bun.

3y ago

saya di lab IBL bun, saya di daerah semarang. dia ngitungnya per item igM kurleb 200rb. tp memang jika bunda sekalian cek igG ( yg dipaket tembus 2jtan) tp kalo memang lg hamil kan butuhnya status virusnya yg lagi reaktif kan, lg akut. bukan cek pernah kena apa ga. mending cuma igM saja bun. dr obgyn mintanya biasanya pun cuma igM (yg akut) saja

aku bun, pnting jaga kebersihannya n jangan bersihin pup/pee.nya dlu.. slm hamil aku tdur pun bareng kucing"ku, tp aku gk tes torch, alhamdulillah dede lahir sehat tnpa kurang apapun

aku dari sebelum hamil emg udah pelihara kucing , malah kucing dirumah aku ada 10 ekor . tapi Alhamdulillah ga kenapa² . malah sebentar lagi aku mau lahiran . bismillah aja Bun .

saya wktu hmil plihara kucing jga bun.. kucing mungut d pasar malah. tpi suami sya yg bersihin kandang dn adik sya yg mandiin.. sya cma jatah ksih makan sma main aja.. 🤭

saya punya kucing juga, tapi ga tes apa pun alhamdulillaaah bayi sehat dan selamat sampai lahir hehe yang penting dijaga juga kebersihan si kucing insyaallah aman

Saya dr 6 thn pelihara kucing dan sampe usia sy 34 thn saya tetap pelihara..alhamdulillah sy hamil dan lancar sampe melahirkan dan skrg sy memiliki 3 anak..

sama bun dirumah bumer ada kucing kurleb 10,,aku sama sekali g prnh megang ,,dan untung nya kucing g prnh masuk kerumah ku..kebetulan beda rumah sama bumer

aku bund darikecil dah pelihara kucing, sampai sudah menikah pun.. alhmdulillah skrg hamil sudah 32 week.. smoga slalu sehat debay dan ibu nya amin..