Masalah berat badan

Sebelum hamil berat badan saya 38,9 kg. Sekarang hamil 22minggu/5bulan 2mnggu. Berat badan saya cuman 42kg, kata bidan nya gak normal. Bun bener gak sih, terus solusi nya gimana? Makan udah, vitamin udah, asam folat dll jg udah tapi gak naik2 badan q. Ngaruh gak sih itu kebayi nya, kek nya bawaan saya emg badan kecil susah banget gemuk nya.

2 Tanggapan

Kalau pas kontrol usg semua aman ya gak ada masalah.saya pun cuman naik 5 kg sampai 40wk skrg. Btw 22weeks itu bukan 5bln 2 minggu. Hitungan kandungan beda bun bisa dicari tau

Usg aja bun kalau dedek nya sehat" aja dan bb nya normal gak masalah bun

5y ago

Cobak banyakin makan protein bun sama minum susu hamil makan telor rebus es cream kayak gitu bun, bunda suka makan manis gak?