kaki bengkak

sebelum hamil BB saya 49kg dan sekarang sudah 38 weeks BB saya menjadi 70kg. dulu sblm hamil saya sudah biasa memakai ukuran sepatu 40 (karena badan saya tinggi 167cm jd ukuran sepatu pun ikut besar) nah semenjak hamil semua sepatu saya sudah tidak muat lagi ☹️, sampe bingung mau pake sepatu apa karena emang rata” size terbesar (dipasaran) untuk wanita kan size 40, susah mencari size lebih dari 40. apakah ada yg sprti saya? setelah lahir bakalan normal lg gak ya size kaki nya??

1 Tanggapan

Kalo udh lahiran juga nanti normal lagi bun. Biar ngurangin bengkaknya bubnda rendem aja sama air anget kakinya. Kurangin makan yg asin2bun, kakinya kalo pas bobo coba keatasin nyender tembok. Aku kaya gitu juga soalnya