Bb turun apakah normal?

Sebelum hamil Bb ku 53 kg, sekarang usia hamil 12w 3 , Bb ku 48 kg. Mual muntah gak terlalu. Cuma emng gak bisa masuk nasi selama 2 bulan. Aku cuma makan sedikit bngt contoh buah pun sedikit. Nyemil juga jangkanya 4-5 jam sekali. Aku lebih banyak minum. Soalnya lemes. Gak bisa nyium bau apa". Normal ga ya bun.

5 Tanggapan

sama Bun usia kandungannya, saya juga sudah 2 bln jarang sekali makan nasi. enek kalo lihat nasi, ngemil pun seadanya karena memang ekonomi lgi sulit. mau beli jajan/susu mikir lagi mending buat beli beras, jadi yg awal BB ku 63 skrng jadi 57 Bun.. setiap hari lemes pengennya rebahan aja😭 merasa sendirian bgt karena GK ada yg support. Karena memang kehamilan saya ke 2 ini tdk di sengaja 🥹🥹

5mo ago

semangat kitaa

Hamil ke 2 q sama bun skrng aq g masuk nasi sama sekali cuma makan roti sama minum susu

5mo ago

aku pun hamil ke 2 bund. susu gak masuk

yg penting janinnya sehat bun.saya dulu anak pertama dr 55 turun 45 bun.

5mo ago

alhamdulillah ya bun.

sama Bun... aku nya juga turun BB bun

Coba dibantu pake susu bun

5mo ago

gak masuk bun