Dulu aktif, sekarang hanya kedutan 25w

Sebelum 25w bayi gerak sampai terasa jendulannya. Sekarang hanya kedutan, udah hampir seminggu begini. Normal apa ngga ya? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

11 Tanggapan

aku juga udah 27w skrg, sebelumnya sering ngereyog skrg jadi lebih kalem, mungkin krn berat badan janinnya sudah semakin gemuk jadi rahim semakin sempit, jadi susah utk bergerak dgn leluasa.

janin udah ada jam tidur nya bund, jdi klau bayi nya belum gerak pancing sama yg manis manis trus jgn stress. soalnya klau stres banyak pikiran juga ngaruh ke janin

Bunda bundi disini pada teratur ga jam gerakannya? Aku 29 weeks kok perasaan pagi siang sore malem aktif terus, sampe mikir dia kapan tidurnya. Aman ga ya

1y ago

Aku juga kaya gitu bun, mungkin gk terasa nya pas aku udah tidur nyenyak, malah masih pagi banget kadang dia udah bangun tapi aku nya blm sanggup jadi lanjut tidur aja. tapi insyaallah itu aman bun, dibawa berpikir positif aja sambil sering aku ajak ngobrol kalo kita senang banget liat adek aktif tapi tali pusat nya jangan dimainin ya kalau udah selesai dikembalikan di tempat nya, gitu bun

sama Bun pas 22 week sering bngt nendang pas masuk 25 week aga berkurang smpe khawatir tapi skrng udh 28 week udh aktif lagi Alhamdulillah

gpp itu bu dia udh bisa istirahat soalnya di aku jg gitu abis cm kedutan doang besoknya ngereog lagi kyk biasanya

Hihi iya ternyata setelah diajak ngobrol langsung kenceng lagi grusak grusuknya. Semoga bunda2 sehat semua yaaa

sama bun aku juga, jadi agak takut dan kepikiran.. mana dia geraknya kalo pagi sm siang aja, kalo malem anteng2 ajaa

1y ago

kalo aku emang malem jarang bgt kerasa bun..makannya ko beda dari yg lain dipikir2.. sama aku jg makin kesini bukan kaya tendangan kuat malah cuma geli2 aja..

katanya normal bun baca2 artikel salah satu penyebabnya krn janin membesar jd sempit dia di rahim kita

normal Bun,masuk fase sering tidur

sama Bun aku juga gitu cuma terasa kedutan