berat sebelah

Sebel ya bun. Pernah waktu itu kebetulan saya dan anak sy lg nginep di rumah ortu saya, terus ayah sy kecelakaan. Suami ga nengokin sama sekali malah bilang ampe disuruh sama mamanya buat jenguk. Giliran skr ayah mertua sy sakit gercep amat. Ampe grabak grubuk gt. Terus, ortu sy tuh memang sederhana, tp banyak ngisi2 perabotan rumah kita. Tp suami ga ada ngasih2 ortu sy tiap bulan, alasannya katanya ga wajib ngasih mertua. Yaallah, sy berenti kerja aja dia yg minta sok2an istri lebih baik di rumah. Kalo kerja kan sy bisa sedikit banyaknya ngasih ortu saya. Gimana ya bun.....

1 Tanggapan

Kalau saya sih tiap bulan kasih k ortuq pke uang q sama suami Nah suami kasih duit k ibunya bgtu saja Mgkin suamimu gx mau buang2 duit atau gx d kasih k ortu mu Mending bunda kerja Ja kan enK bisa bantu ortu jg