40w3d

sebel gk sich bun styp ketemu orang di bilang kq blm lahiran2..yg lain udah pada lahir kq u blm sendiri..jangan suruh lama2 di dlm perutnya.. emang q mau bun debaynya lama2 di perut q jg udah gk sabar pengen gendong cium debay lha tp gmn debay nya aj msh betah di dlm.. jd sedih dn wory jg..

24 Tanggapan

bunda coba rutin aja baby nya ngobrol bun, biar ada ikatan sama baby. gausah dengerin omongan orang

5y ago

iy bun udah sll q ajak ngobrol debay nya..

Sewotin balik lah bun, lebih tepatnya dijawabin aja . Biar gak nanya2 lagi.

5y ago

iy bun hehehe

Dikira lahiran itu balapan mobil/motto GP mungkin bund.selow saja bund

Jgn ddegerin bunda..smga ddeknya cpt launching sma lncar prsalinannya

5y ago

Sama2 bunda

Jangn sedih bunda.hal itu memang wajar hingga dedek balita. Nanti...

5y ago

Sama sama

kenapa harus worry? uk nya aja baru 30w 3d

5y ago

40w3d bun maaf salah nulis.. udah lewat hpl bun..

Sabar bundaa, yg penting dede nya sehat

5y ago

iy bun semoga sehat

Jangan dengerin bunda, tetap semangaatt

5y ago

iy bunda q sll semangat buat debay q..

Sabar bun yang penting sehat semuA

5y ago

iy bun aamiin..semoga sehat semuanya..

kan udah lebih dr hpl bun..

5y ago

salah ngetik bun..