Suami diatur ortuny

Sebel banget bund udah diatur suami kalau habis lahiran pulang kerumah mertua padahal ini anak kedua, mereka ga mikir Anakku no 1 sekolah, kenapa juga kertua yg ga kerumah negok cucunya kenapa kita yg diauruh ke mertua padahal bawa 1 balita dan bayi nantinya. Aqiqah ya gitu disuruh drumah mertua, nggak mau dirumah sendiri. Mangkel banget bund belum lahiran tp udah kena mental, belum lahiran udah baby blues dluan

1 Tanggapan

harus berani nolak sekalipun itu suami. jawab aja udh pengalaman tinggal bayar orang buat bantu² berapa hari. diluar nalar itu suami wkwk

1y ago

Iya bund ini tak tolak, aku blg “kalau sampai Asiku seret itu berarti salahmu” Parah sih suami itu, apa2 diatur kayaknya suruhan ortunya