Sensitif

Sebel ya bun rasanya mau periksa ke bidan tapi suami sibuk mikirin kerjaan dri pada kita. Slama hamil ini suka sensitif prasaan klo suami diajak ke bidan malah nolak mulu. Sedih gt rasa nya. Curhat bun ??

9 Tanggapan

Sabar bun.. Aq jg kl cuma pas priksa kebidan n posyandu brangkt sndiri kok bun.. Krna suami kerja.. Kl pas jdwal kedokter baru suami antusias ikut krna pngen liat hasil usgnya.. Coba bunda iming2 suami g pngen tah dgr dtak jntung ank kmu.. Spa tau suami jdi tergoda..

sabar ya bunda, suami saya juga sbk bgt kerja pas saya hamil dulu, tpi tiap kontrol pasti ditemenin yg penting ijin bntr aja, atau klo gk pas suami libur

Aku selama hamil baru 1x bun d temenin sm suami. Krn dia sibuk kerja. Bunda yg sabar aja ya, sendiri aja periksanya.

aku juga gak mesti periksa bareng suami kok bun soalnya suami kerja juga, tapi ya gpp bun toh kerja buat kita juga

Saya kalo ke bidan jg suka sendirian. Lebih bebas nunggu antrian.. Kadang klo ajak suami malah gak sabaran..

Sabar bun suamiq jg kdng gt kok ya harus ngertiin jg bun mungkin capek bnyk kerjaan suamix

Suruh nemani ortu atau mertua aja bund. Kalo emang swami bener2 sibuk bgt.

5y ago

Semangat bund. Emang sih kita butuh perhatian jg. Tp swami krj kan jg buat kita. ☺☺

Paksa aja bunnnn

Sabar y bun