mertua

sebel ga sih bun punya mertua yg nyinyir. jadi awal cerita gini. anak saya usia 46 hari. sedang rewel2nya bu. nangis trus. lalu dibawa oleh bapak mertua saya. sehabis dibawa anak saya tetap saja nangis. lalu ibu mertua saya bangun dr tidur nya langsung ambil.kasur dan.pindah tidur diluar. katanya pusing dengar anak saya nangis. kenapa dia tidak.bisa mklum ya nama nya kan juga bayi . rewel ya kan wajar. solusi nya dong bun

4 Tanggapan

Mertua gak pengertian. Knpa ya rata2 mertua bini nih kayak gt,, yaa gak semuanya sih,, sama kayak mertua ku,, biasa aja tuh aku lg hamil, ntah nanti klo udh kluar cucunya ini,, syg gak yaa... pas kmrin aja bilang, klo aku lahiran km minta temani mama mu aja katanya, soalnya klau beliau gak kuat liat org melahirkan... huhh kan pernah melahirkan jg,,,, dan jg kan mama aku jauhh gak d banjar,, dlm hati ajasih. Udah bund,, mending ngerawat baby ny drmh ortu sendiri aja,,, jelas lbh memaklumi dr pda mertua

6y ago

iya, mertua cuma bikin sakit hati aja . gakuat saya juga bun

Repot kalo punya mertua kyg gitu bun.. Lebih baik kalo mertuanya kyg gitu jangan tinggal serumah bun, bakal makan ati terus2an .. Tapi bisa jadi mertua bunda lg kecapean aja itu bun

6y ago

tapi bikin sakit hati bun. dia kaya ga pernah punya bayi aja

pindah keluar aja bun ngontrak dlu