vitamin

Sebel banget kalo ada yg nanya "bahaya gak ya kalo gak minum vitamin" "kalo vitamin gak pernah diminum ngefek ke baby gak ya bun" dengan alasan mual muntah parah. Pliss deh ? jangan egois ga usah ditanyain juga vitamin itu pnting wlaupun udah makan sayur buah kita jg kn ga tau itu udah memenuhi nutrisi baby wlaupun udah dinyatakan sehat sm dokter ga ada salahnya dong paksain minum vitamin buat perkembangan baby lebih baik lebih sehat lebih lengkap lg nutrisinya kalo vitaminnya bikin enek bisa kn konsul ke dokterny ato bidannya minta ganti vitamin yg ga bikin enek heran deh kalo emang perkembangan baby paling penting ya mau mual muntah ya dipaksa dong ga mungkin kok gak bisa asal niat aja! Be smart buibuu

1 Tanggapan

Setuju bun, apalagi kalo udah diresepin ya kudu dipaksq diminum demi debaynya😂