content aku di report rame²

Sebegitu keselnya pada ngetakedown postingan aku yang gak nyinggung apa².. gini loh yaa buibu pengguna di sini, kalo emang konten gak penting sesusah itu apa gausah tanggapin?? Kenapa sih kmren ak posting gambar gelap doang trus aku ngepost gak jelas, itu karena ak cuma mau nyoba seberapa ditanggapinnya sih pertanyaan gak penting di akun ini.. ternyata emang terbukti postingan gak jelas dan menyebalkan lebih membuat tertarik utk dikomen tp dikomen dengan kesal.. padahal klo kesal kan tinggal diacuhin aja.. Jujur sih yaa karena sering banget aku nanya serius tapi gak direspon, giliran postingan gak jelas justru direspon, termasuk salah satu postingan aku yg kemaren itu.. kayaknya di sini emang banyak yg nyari sakit untuk ngepuasin hati ngomel² yaa daripada ngeladenin yg bener² urgent butuh masukkan.. hahahahhaa..

content aku di report rame²
2 Tanggapan

Lebay bund.. Gak penting diposting itu lah yg bikin nutup postingan penting.. Akhirnya postingan penting tertutup postingan gak pnting sprti postingan bunda.. Sebaiknya sebelum bicara introspeksi diri dulu. Apakah yg di lakukan juga sudah tepat? Apakah cara yg dipakai memang wajah? Kesannya lebay sikit² protes seperti itu kalau memang urgent silahkan ke tenaga medis yg lebih berpengetahuan luas tidak hanya mengandalkan kami yg hanya org awam dan bisa memberi info sebatas dr pengalaman. Sedangkan tidak semua org memiliki pengalaman yg sama.. Smart ya sayang😉

5y ago

Ah iya aja lah

situ yg mancing kok jd situ yg kesel sendiri, herman.