positif

sebaiknya usg itu dilakukan di usia berapa minggu ya setelah terlambat haid,soalnya bulan februari 2020 baru keguguran,dan saya bulan ini udh telat 1 minggu dan tespek udh positif hamil

1 Tanggapan

Kalo riwayat keguguran kontrol ke dokter segera setelah tau positif .. biar lbh awal penangannya kalo emg perlu obat penguat.

4y ago

saya haid terakhir tgl 19 juni 2020, boleh tau dok itu usia kehamilan saya udah berapa minggu sekarang ?