Menahan air mata demi anakku

Sebagai ibu baru yang baru melahirkan sikecil , aku benar2 trauma .. sakitnya melahirkan tidak sebanding dengan sakit hati yang ku alami saat baru pertama kali melahirkan harus dimusuhi oleh ibu dan nenekku sendiri dikarenakan ibu dan nenekku masih tidak terima atas pilihanku menikah dengan ayah dari anakku saat ini alias suamiku sekrg yang bukan org kaya ,, aku yang menahan sakitnya jahitan pada vagina ,, tapi setiap hari setiap detik harus melihat dan mendengar kasarnya omongan mereka padaku ,, Aku tahan tak menjawab apa yg mereka salahkan padaku .. karena aku merasa benar disini ,tapi demi anakku semua aku tahan supaya mereka mau merawat anakku sampai aku benar2 pulih .. Tapi alhamdulillah sekarang aku bisa mengurus anakku bersama ayah dan suamiku .. tanpa mereka yang sudah tidak tulus untuk mencintaiku .. #ibujuara

Menahan air mata demi anakku
1 Tanggapan

knpa hrs d musuhi, apkh tdk d restui, bnya goncanganny klo g d restui fyi