sabun cuci botol

Sebagai emak2 ekslusif pumping yg peralatan pumpingnya njelimet, kebetulan pny bbrpa jenis, krn ad yg buat di rmh sm kerja plus botol2 susu yg bnyk, sabun cuci khusus bayi itu semacam kebutuhan pokok, sygnya bagiku terasa mahal, yakali yg plg murah 300ml hrganya 17rb, wkt lg bokek kerasa bgt itu. Kmrn wkt ke indomaret nyari sabun, ga sngja nemu ini, 14rb sj hrganya.. terharu banget, mksh indomaret, mengerti kegundahan emak2 yg bnyk cicilan ini :')

sabun cuci botol
1 Tanggapan

Brpa ml bun 14rbu itu? Pas promo ato hrga normla memang sgtu

4y ago

Makasi bund infonya. Sya biasa pkek slek soalnya beli dishopee pas lagi freong jdi lumayan. Tpi skrg sudh gg ad freong kalo gg pkek shopepay. Hehe jdi curhat