susah bab

sebagai ayah pastinya khawatir juga kalau anaknya susah bab ,ini anak saya umurnya 2 bulan lebih sudah 4 hri belum bab ,mngkin ada solusi dari bunda2 yang pernah mengalami juga.mksih

11 Tanggapan

coba pijat ILU diperut baby pake minyak telon,pagi sore sehabis mandi, Allhamdulillah baby aku kalo belum BAB sminggu lebih aku pijat lembut ILU besoknya lngsung BAB, dan menjaga pencernaan bayi jg

klo bayi full asi wajar pak, batas max 14 hr. krn asi msh di cerna oleh pencernaan bayi sehingga terserap sempurna beda dgn sufor. Tp klo smp 14 hr gak bab bundanya hrs perbanyak mkanan berserat.

klo asi wajar kok.. ada yang sampe 10 hari bun.. klo asi max 12 hari kata dokter.

wajar ya klo asi full...bahkan 1 minggu bru bab kluar...

kalau asi wajar kok 😊 bayiku pernah sampai 9hari

6y ago

iya sama"

wajar ya. max sampe 2 minggu baru konsul dsa

wajar bun .gpp kok selagi ank ny gk rewel

kalau asi eks max 2minggu ok

kalo asi wajar pak

kalp asi wajar