sekedar sharing

Seandai nya bunda" jd saya posisi sedang hamil apa yg bunda lakuin, setiap hari mantan istri suami saya ke rumah mertua saya karna anak nya sekolah dkt rumah mertua, jd mantan istri anter jemput anak nya ke rumah mertua saya. Yg saya ga suka mantan nya ini suka kepo ngorek" keadaan RT saya dan mertua saya jg antara polos atau apalah dgn gampang nya cerita gt aja. Sering pula salah sebut nama ketika saya lg main ke mertua, saya jd males main" ke rumah mertua lg ? Dan yg ngenes nya lagi mantan istri jujur ke saya dy masih ngarepin suami saya ngajak balikan lg ?#mirisyabun

2 Tanggapan

kasian amat tu mantan. menyesal dia

5y ago

Dlu sebelum sm saya sudah di ajak rujuk bun tp dy nya kekeh ga mau dan udh punya pacar jg (balik lg ke mantan nya). Skr mantan suami udh punya istri malah ky gt. Klo depan mertua pinter bgt akting nya serasa legowo, narimo. Tp kenyataan nya di belakang masih suka cari kesempatan dalih nya anak.