lemas

Sdh 4 hari terasa lelah dan perut agak ngilu.. Tapi ngilux kadang sebelah kanan dan kadang kiri... Ini tanda2 apa yah

4 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudaah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

bun aku lemes bgt akhir2 ini. perut terasa ngilu. klo tengkurep. perut bag bawah berdenyut. itu knp ya

3mo ago

aku pun begitu bund. aku pikir tanda2 awal kehamilan. ternyata hanya kecapean. dan sekarang keluar haid🤭🤭

Tandanya bunda lelah aja

lg hamil brp week

5y ago

Aku blm tau krn sy menikah aja blm sebulan... Cuman wkt menikah aku sementara mens