terlambat haid

Sdh 18 hari. Terlambat haid, puting payudara sakit dan tegang sdh seminggu . Qr2 itu tanda hamil ya bun.. Sebelumnya haid ku lancar. Sdh tas pack tp negatif.. Ini tanda2 hamil ato bkn ya bun??

5 Tanggapan

Klau gini gmna atuh bun ko bisa gitu y bln kmaren positif pas bln skrg d usg trus tespack lg jd negatif klau emng gk hamil skrg blom dpet haid lg udah telat seminggu😔

4y ago

Aku rencana mau USG nnti 5bln aja cos mau ganti dokter bun..mau mastiin mudah2.n semuanya baik,🤲🤗sehat sehat y bun😍

iya bun insya allah hamil, soalnya saya juga gitu bun. setelah 5x testpack ternyata yg terakhir hasilnya positif bun dan udah 3 bulanan

5y ago

Aamiin.. Smg sy jg nyusul bunda..

Insha Allah positif selamat ya bundaaa Semoga bulan ini saya menyusul Aamiin Allahuma Amin

Sy dl telat hampir 1 bulan baru muncul garis 2 bun, sebelum2nya testpack jg msh garis 1

4y ago

Kayak mau haid bun

coba cek kembali 1 minggu kemudian bub