Hpl 19 juli

Sdah mendekati hpl tpi dede nya masih stay blum ada tanda2,Hpl 19 juli apakah ada yg sudah lounching bund??#seriusnanya #bantusharing

24 Tanggapan

sama bun aku juga 19 juli, hamil pertama jg jadi sangat² di tunggu sekali. tapi adek masi anteng² aja di perut malah aktiv terus😁. udh induksi alami bareng suami juga tapi blm ada tanda² mau keluar, mudah²an sebentar lagii, aamiin

10mo ago

hehe iya bund malah smakin aktif dedenya mungkin masih nyaman di dalam,smoga di segerakan ya bund lahiran nya sehat selamat dua2nya Aamiinn

Halo hpl 19 juli juga, barusan keluar darah segar. Belum disertai tanda kontraksi/mules2. Tapi kata dokter kalo sudah keluar flek/darah segera ke IGD aja. Jadi ini siap2 mau ke RS, nunggu suami pulang kerja

sama bund hpl 19juli dede masih anteng, cuma ngerasain perut sering kenceng, pernah pas malem2 kontraksi lumayan lama 12 menitan tp cuma sekali tp sakitnya masya allah 🥺

10mo ago

klau sya bund cmn kencang2 aja perutnya sma di area selangkangan sakit gtu bund,smoga kita smua bisa lahiran di waktu yg tepat yah bund

sama bund saya hpl 14 juli tapi dede masih ademayem bund, blm ada kontraksi, flek . bismillah ya bund smoga scepetnya kita smua lahir sehat selamat sblm hpl

10mo ago

iya bund smoga di segerakan di waktu yg tepat

sama bund. aku HPL 15 juli tapi blm ada tanda apa2. cuma mules tapi abis pup ilang😴. semoga cepet2 lahiran ya bund, lancar semuanya, selamat ibu dan bayinya🤲🏻

10mo ago

amin🤲🏻

hpl ny sama Bun, Alhamdulillah tdi sore udah lounching. semangat bunda2 pejuang hpl Juli. semoga diberikan kelancaran 😇😇😇🤲🤲🤲

10mo ago

alhamdulillah pengen jga lahiran sblum hpl

Sama bun, saya hpl tgl 17 juli smpe skrg belum ada kontraksi. Konpal juga jarang bgt. Msih nunggu2 gelombang cinta dri dede

Sama bun aku juga baru konpal konpal aja ,padahal kepala udah masuk panggul tapi dedenya engga mau kasih gelombang cinta.

aku hpl 7 juli udh launching 5 juli hihi smngt kaa perbanyak mkn yg bisa bikin kontraksi dan induksi alami brg suami

10mo ago

makan apa bun, aku udh makan susu kurma, nanas, durian, tape

sama bun aku jg hpl19 juli mana smpe skrg jg debay anteng aj smga kita sllu d permudhkan dn dilancarkan trus ya bun