hamil/tdak

sdah 7 hri telat ..ehh hri ini rsanya perut enek kepala pusing . . .

12 Tanggapan

aku smpe 7w baru ketauan hamil bun.. testpack smpe selusin dan ke dokter kandungan juga gak kebaca.. pas kena tipes,ambil darah baru ketauan udah isi 7w.. klo kayak saya, testpack gk mempan..biarin aja dulu bun tp jgn minum sembarangan obat dan bnyk berdoa,moga2 beneran di kasih Tuhan ya bunnn ❤

5y ago

aamiin . .iya bun in jga blom q test jdi blom ktauan cma telat ajh

saya waktu awal TP telat 3 hari, ciri yg paling menonjol selain telat haid, tiap bangun tidur payudara nyeri. kalo mau TP waktu pagi hari & sedia dua merk yg berbeda supaya yakin dgn hasilnya. semoga hasilnya sesuai dgn yg diharapkan.

5y ago

gx peernah sih bun klo telat jga pling 1-2 hri

Kalau mau testpack, coba pas telat 2 minggu Bun... Supaya lebih akurat hasilnya.

5y ago

iya bun..ini jga blom ad tnda apa2 cma hri in aj srasa enek. tar bntar2 ilang . . tau2 enek gtu

TP aja bun biar tau hamil atau tidak nya

TP bun urin pertama pagi hari

Di testpack aja bun, semoga positif

coba tespek bunn!!moga"positif

TP aj bund. biar yakin

ya di test pack saja

ditespek aja sis..