Curhat bun...

Sc baru 1 minggu lebih,alhamdulillah waktu kontrol kemarin jahitannya bagus(,udah tidur di lantai,ngerawat bayi,belanja dan beres" rumah)#seriusnanya #ingintahu gimana menurut bundaⁿ soalnya di tanganin ortu malah semuanya berantakan.. mertua juga ngk bisa ngurus. Alhasil kerja sendiri.. paksu bantu" masak cuci baju dll Gimana baiknya bun? Kadang suka kesel sendiri kalok ngk sesuai 😑😑😑 tapi badan kurang fit

1 Tanggapan

turunin ekspektasi soal kerapihan, kebersihan, dll kalo anda ngerjain semua sendiri ya bukannya cepet pulih malah cepet cape fokus aja di urusan anak