Lagi lagi tentang GTM

Sbnrnya bisa dibilang gtm atau engga, cuman kalau makan utama aja paling 3-4 suap. Tp gliran snack dimakan lahap. Huhu. Skrg mnrt aku adlah fase terberat selama ini. Aku juga tau sbnrnya ga ada vitamin yg bisa menambah nafsu makan. Harus merubah pola makan anak. Tp susah ketika aku juga kerja, dan susah juga untuk ngajarin ke pengasuhnya anakku yaitu anakku aku titipkan ke tetanggaku. Nah, intinya Singkat cerita udah pernah nyoba apyalis, tp ga ngaruh apa2. Apa ibu2 mungkin ada pengalaman spy nafsu makan anak meningkat?? Ada yg pernah bilang minum HDI, trus scot ilmsion,apyalis… banyak. Tp pgn tau aja pengalaman bunda2 mengatasi anak yg ogah makan😁

2 Tanggapan

terapin feeding rules, buat imbangi gizi minyak ikan. kata dsa pun vitamin penambah nafsu makan ga ada.. tp imbangi gizi bisa.. aku pake mollers sama vco, tak minumin 1 sendok kecil