Bun mau bertanyaa ada yg pernah nglamin bgni kah ank nyaa. Tolong bantu saya. Anak sya smingu

Sblm nya panas hbs itu muncul seperti cacar air ada air nya klau meletus air nya jadi besar kyk di fto melebar.. Menyebar jgaaa... Tolong sya bingung udh sya periksakn ke puskesmas. Tpi yaa blm ada perubahan semakin menyebar kebleher...

Bun mau bertanyaa ada yg pernah nglamin bgni kah ank nyaa.  Tolong    bantu saya.  Anak sya smingu
2 Tanggapan

lgsg kedokter aja bun