berusahan hamil

Says ingin segeran hamil ? Cara anggar cepet hamil bagimana

2 Tanggapan

Ini kalau sy ya bunn....Stlh hb panggul blkg diganjal bantal kakinya keatasin ke tembok kurleb 10 menitan,minum madu pagi+malem,makan kurma jg. Klo suami sy mnum omega 3 setiap hari 1x sebelum tidur supaya kualitas spermanya bagus

5y ago

Smgt bun intinya dri fikiran jg jgn stres2 dbawa santai krn pngaruh bgt dgn hormon

Promil bun. Banyakin makan kacang2an. Jangan kecapean juga. Biar sperma suaminya ga encer

5y ago

Iya bun mksh solusi nya