?

Sayaa sering ngalamin nyeri dbagian perut,apa itu tidak bahaya bun

1 Tanggapan

Bismillah. Insya Allah baik" saja bun, kalau mau yang lebih pasti bisa ke pukesmas di bidan kandungan. Kalau usia kehamilan 3 bulan wajar sih bun saya dulu juga begitu sampai sekarang, antara sering tidur terlentang, setelah HB dan nyeri juga bisa di sebabkan pembesaran rahim karena dedeknya juga berkembang. Wallahu a'lam

5y ago

Saya dah 31 week bun..kadang"nyeri peruty trs tar sembuh dengan sendiri y