Bagaimana Cara Menyikapi Asap Rokok Yang Tidak Bisa Dihindari

Saya usia kandungan 5 bulan, keluhan saya tidak bisa menghindar dari asap rokok karna di rumah opung saya semua nya perokok, belum lagi kalau teman2 opung saya pada datang main jadi lebih banyak asap rokok dirumah. Dan dirumah tidak pernah terbuka jendela dan pintu rumah karna dilarang dengan opung saya. Saya dan suami belum mampu ngontrak karna itu saya masih numpang di rumah opung. Anaj pertama saya wafat dan diagnosa karna pneumonia karna itu saya khawatir terulang kembali kelalaian saya dalam menjaga anak saya. Saya harus bagaimana menyikapi asap rokok didekat saya, saya diam tapi saya berpikir keras sampai hampir2 stress saya khawatir kalau stress akan mengganggu kesehatan janin saya..

1 Tanggapan

Sering sering ngilang aja bund dr rumah. Main main ke rmh temen atau ttangga gitu bawa baby nya. Sapa tu opungnya jadi punya perasaan dikit pake mikir kalo ngerokok nanti diluar rumah

4y ago

Suamiku marah kalau sering keluar rumah