Keputihan berdarah

Saya usia 32 tahun kalau menurut hpht seharusnya kehamilan saya 8 minggu,hari rabu kemaren saya periksa ke dokter karena keluar keputihan putih susu trus ada sedikit darah tapi kata dokternya gak apa apa,saya dikasih asam folat dan penguat kandungan karena di kehamilan yang sudah 7 minggu hasil USG seperti kehamilan 5 minggu,kecil sekali baru kelihatan kantungnya dan disuruh balik 2 minggu lagi.Kemaren dan hari ini saya keluar keputihan berdarah lagi,bingung harus apa karena kata dokternya kemaren gak papa. Jadi ini bahaya gak sih? ☹️

Keputihan berdarah
2 Tanggapan

banyakin istrht say, kalau bs bedrest dl. bt menjaga biar flek2 darahnya g makin byk. tp klo memang makin byk, segera periksa lg y

iya makasih say...