Hamil 7 Minggu masih kantung aja keliatan wajar tidak ya?

Saya USG Minggu ke 6w 5d wajar ga ya kalau yang terlihat masih kantung saja? Khawatir ni teman yg lain usia 7w Udah ada janin dan detak jantung..ada yang sama sepertiku Bun? Saran dokter kembali USG 2 Minggu lagi

3 Tanggapan

ada yg begitu juga kok bunda, masih wajar. selama bunda jg ga ada keluhan apa apa positif thinking aja, semoga periksa selanjutnya hasilnya baik.. sehat sehat ya

2y ago

Amin.makasih bunda..

ikuti saran dokter bu, sy anak pertama 8 minggu udh ada detak jantung, anak kedua ini 9 minggu belum kedengeran, tp sebulan lg usg Alhamdulillah berkembang.

Coba ke tmpt lain sis, kejadian sm aku