Sharing pengalaman dong bun

Saya usg kemarin udah 30mgg bbj 1300. Tapi akhir" ini gerak janin berkurang saya sampe kepikiran udah dielus" diajak ngomong. Tapi geraknya lembut dan jarang. Bagi tips dan pengalamannya dong bun

17 Tanggapan

Dan saya kemarin diresepin dokter ini bun. Saya cari" digoogle ternyatanya manfaatnya buat tulang ibunya

Coba makan ice cream moms, makan yg manis manis. Minum es atau stelin musik classic gitu

Iya saya kemarin juga gitu katanya bbj kurang bun. Tapi sayablihat ditabel sprti ini

kemarin usg 32w beratnya 2.050 g 34w udah 2.700 g

Periksa aja bun kalo merasa khawatir

Pling aman periksa aja bun...

Sering d ajak ngomong bun