Semoga lahiran normal

Saya umur 20 thn berat badan skrng 41 dlu 42 karna cuaca sngat panas bnget jdi ada aja penyakit yg masuk entah batuk pulek tenggorokan sakit trus sakit gigi mual" Bab kurang lancar juga pdhl slama hamil saya mkn yg bergizi terus kaya sayur trus dagingan gtuh susu juga sama bubur kacang ijo tapi kata bidan karna cuaca yg panas nya disini sampe 32° blm ujan" bisa juga karna faktor itu yg penting minum air putih yg banyak ? kata bidan prediksi saya sesar karena saya pinggulnya kliatan kecil dan punya riwayat darah rendah tapi kata bidan jga klo saya doa trus berusaha agar bisa normal insyaallah bisa yg pnting optimis jngn putus asa jngn dngerin omongan orng sekitar ? usia kandungan 13w4d yg penting kata suami mamahnya sehat dedenya sehat aja mau lahir dmn aja atau gmn aja mau cwe atau cwo ga papah ? dpet smngat dri smuanya biar saya bisa tenang dan ga mikirin tntang darah rendah saya atau pinggul jga ?

2 Tanggapan

Sy HB nya juga rendah bun, tp kita tetap semangat aja insyaAllah bisa lahiran normal bun, yg pnting di kebut aja makanan yg utk naikkan HB

5y ago

Iyah insyaallah smoga aja bisa

Semangat