Hpht tak sesuai dgn hasil USG

Saya udh dua kali usg. Waktu yang pertama kali di 5 week dan katanya baru penebalan dinding rahim. Setelah itu saya disarankan usg kembali sebulan mendatang. Usg kedua saya di 9 week. Tp tampak masih kantong saja dan menurut ukurannya baru 5week. Kata dokternya cukup jauh perbedaan hpht dan yang muncul di usg jadi harus observasi lagi dua minggu kedepan 😔#firstmom takut tp bismillah saja. Apapun jawabannya nanti

1 Tanggapan

Semoga lancar ya bun. Saya hpht ma usg beda sebulan lebih gpp kok. Skrg dah masuk 5bulan Ikutin yg itungan usg aja. Tp ga ada flek kan?

7mo ago

terimakasih bunda