Telat haid seminggu

Saya udah telat seminggu, posisi belum kb dan lagi menyusui anak yg usianya masih 4 bulan. Pas telat 3 hari sempet testpack hasilnya negatif, pas telat seminggu cek lagi awalnya garis 1 tapi lama lama seperti ada garis lagi tapi bener bener samar banget. Galau dan ovt banget, apa iya hamil lagi? 😭

Telat haid seminggu
12 Tanggapan

kemarin wkt anak 4bulan coba tes jg bund, soalnya blm mens² lagi stlh nifas, sempet ada garis 2 samar, trus seminggu sampai 2minggu selanjutny sya cek trnyta ngtf semua, brwsing² trnyta msh ada sisa² hormon kehamilan bund. menurutku pny bunda sisa² hormon hamil, tp dicoba cek lagi aja bund 🙂

4mo ago

😄 iya ,semoga bukan, tp kalo bnrn hamil gpp bund, disyukuri ya 😁

anak masih 4 bulan, full asi, tapi siklus mens sudah normal ya? wah jarang nih mam. biasanya kalau full asi hormonnya masih berantakan jadi siklus mens pun masih berantakan (wajar kalau telat2). kalau diliat dari hasil tespek itu negatif kok dua2nya.

4mo ago

iya emg kadang masih belum teratur mensnya, kaya kadang bisa banyak banget kadang cuma flek huhu aminnn semoga emg negatif hehe takut banget kalau smpe positif 😭

untuk lebih pasti nya tunggu 2 -3 hr lg baru tespek lg bun. klw jeda 2 hr kan biasa nya udah kliatan samar nya, tp klw negatif berarti tes yg samar sblumnya hanya penguapan aja.

waktu itu saya pas tp pun hasil.y samar banget bun. gak kelihatan kalo di foto. 1 minggu lagi saya tp ternyata benar saya kebobolan. coba tp ulang 1 minggu atau 10 hari lagi

4mo ago

20 bln bun. sekarang anak saya 26 bln. dan hpl adeknya awal april besok ini

Bun,, kalo saya lahiran bulan sept kemarin, haid stlh melahirkan bulan November, trs bulan Desember dan Januari blm haid lagi, apa kemungkinan bisa kebobolan?

sepertinya itu garis evaporasi bun. soalnya samar banget hampir tidak terlihat. kalau ragu boleh tp 1 minggu lagi

4mo ago

oalah jadi sbenernya negatif ya bun? iyasih itu tuh tesnya pas pagi garis 1 terus pas siang aku cek lagi kok ada garis samar gitu tiba2

cb d ulang lg sktar 10/2 mnggu telat bun. krna ak hamil pertma gtu smar bgt cm bs d liat pkek senter, lma2 terang.

bund numpang nanya, kalo kita abs lahiran sc trs blm haid lagi, apa bisa hamil klo blm haid lg pasca sc?

4mo ago

bisa bun

itu hamil bun , sebulan lg cek kandungan deh

Tunggu seminggu lagi bund nanti cek ulang