Garis 2 tapi haid

Saya udah satu minggu ini bun darah keluar banyak seperti haid tapi setiap saya tes selaalu garis 2 bun saya punya riwayt keguguran 4 bulan lalu. Udah 5 hari lalu saya usg katanya masih belum kelihatan apa2. Mohon jawabanya bunda kira2 saya hamil atau tidak ya#bantusharing #seriusnanya

Garis 2 tapi haid
2 Tanggapan

Mungkin masih penebalan dinding rahim bun maka nya gk kelihatan kayak saya dulu.Saran saya banyak istirahat aja dulu bun dan pola makan tetap dijaga.Atau periksa ke bidan terus bawain hasil TP nya. Semoga baik2 aja ya bun

3y ago

iyaa bun semoga saja terimakasih saranya bun

Pas usg ga dikasih penguat atau apa2 gitu bun? Biasanya dokter walaupun belum keliatan apa2 suka dikasih penguat dan vitamin sih Bun.. semoga hamil dan sehat2 ya bun

3y ago

Hmm gitu ya bun.. kalau masih curiga coba ke dokter lain bun, siapa tau dpt perlakuan beda misal dikasih penguat gitu.. bunda skrg bedrest dulu aja sementara.. semangat ya