keluar lendir

Saya udah masuk pembukaan1 ko kontraksi nya sering hilang itu tanda2 apa ya

2 Tanggapan

Kalau masih pembukaan 1 suka gtu bun.. Saya 3 minggu di kpembukaan 1 karna mulesnya hilang lg, tp td pas cek bidan alhamdulillah udah pembukaan 3 dan udah keluat flek. Semangat aja bun, banyakin jalan2 berdiri jongkok mudah2n lanjut pembukaan ny

Saya bukaan 2 bun, kontrksi jg ilang, d ku coba jongkok, jalan, sujud bund, kenceng2 dikit