Kalau nge gedein kaya gini gimana ya?

Saya udah ke dsa malah suruh dioperasi. Saya ga tega anak saya bru umur 17hari harus dioperasi apalagi kepala 😭😭

Kalau nge gedein kaya gini gimana ya?
15 Tanggapan

anakku waktu lahir juga gitu bun, karena ngejan terlalu lama ,anakku kelilit tali pusar 2X makanya lama keluarnya, dia mau keluar masuk lagi,begitu terus bun, sampai aku di bantu dokter 2 untuk dorong perut ku dari atas. pas lahir aku takut kok gini kepala nya anakku, kata sus nya gak usah di apa"in nanti kembali sendiri, alhamdulillah satu malam sudah kembali kempes bun.

2y ago

dulu yang pertama kaya gtu bun. ilang dalam 2 hari. tapi ini kok malah makin membesar..

kata ibuku dulu sepupuku pas lahir jidatnya bun yg kyk gini, sama ibunya tiap hari dari awal lahir dikasih trombophob terus tiap hari lama² mengecil. sekarang udh gede sepupuku jidatnya udh ga kyk gitu lagi, tapi aku ga tau kalo udah 17 hari kyk bunda gini masih bisa atau engga. cuma mungkin bisa dicoba bun kalo cocok

anaku yg pertma juga seperti itu bun , tp tdk sebesar dedek ini .. anaku skrg alhmdulillh normal keplanya udh bulat usiany skrg 2 thn. anaku dulu gara gara lama di jln lahir bun .. tp dulu anaku gk lma bun kempesnya , 1 mingguan jg udh keliatan kempes .. semoga adeknya sehat selalu ..

2y ago

aamiin makasih bun.. adenya jg biar sehat trs yah

anak pertamaku dulu gitu Bun, Alhamdulillah setelah setengah bulan atau sebulan ya sudah agak lupa soalnya kempes,sekarang kepalanya bulat sempurna usianya skrng 2,5thn

2y ago

iyabun makasihh infonya😍

semoga dedek segera sehat ya bun, bunda yg sabar dan kuat 💪💪💪 coba nyari dsa lainnya bun, siapa tahu ada pendapat lainnya.

2y ago

aamiin makasih bun.. iyabun..

Coba bun tiap pagi bangun tidur langsung di jilat jilat sama air liur ibunya,insyaallah sembuh kalo kata orang jaman dulu

2y ago

aamiin ya allah

coba cari second opinion di dsa lain bund kalo bunda kurang sreg sama diagnosa dan tindakan yg akan diambil.

bundaa, apakah benjolan ya sudah hilang? soalnya sama banget dg anak saya bund. mohon dibales ya bund 🙏

semoga operasi nya berjalan dgn lancar dede bisa sehat kembali ... bunda yg sabar dn smngt 💪🏻

2y ago

saya blm berani ambil tindakan operasi.. 🥺

aduh penyebabnya apa bun, semoga sehat dan lancar semuanya ya bun

2y ago

iyabun makasih bun informasinya..