Testpack positif atau tidak ?

Saya udah ke dokter kandungan, dan blm ada apapun ktika USG, cuman bilang blm kelihatan kemungkinan baru usia 4minggu. Kira" saya hamil ga ya bunda, kecewa ini udah telat 11 hari 🥲

Testpack positif atau tidak ?
27 Tanggapan

sama bund.....aku priksa ke bidan sama puskesmas hasilnya sama blm ada. padahal usia kandungan waktu itu 6 week. mau usg ke dr. obgyn takut hasilnya sama🥺

4d ago

Nnti aja bun tunggu 2-4minggu lg biar kita puas usgnya

sy juga paa telat haid sebulah masih garis kygtu bun dan di usg baru 5minggu msh kantong bakal janin pas sebulan lg usg udh ada janin dan djj

Gapapa bun. Kemaren aku jg 5 mgg baru penebalan dinding rahim. Terus dikasih vitamin sama dokternya✨ sehat sehat bund. Banyak makan protein

4d ago

Ya bund makasih, ini aku mulai mual" pagi sama sore 😂

kalau usg perut, jelas belum keliatan sih. kalau usg transvaginal, kemungkinan sudah keliatan kantungnya.

1w ago

Udah bun, dikasih buat 1 bulan sm dokternya..

sama kya aku bun usia 5 week blm kelihatan apa" kta dokter tunggu 2 minggu lagi usg alhamdullilah udah ada kantong kehamilannya usia 7 week

4d ago

Ya bun, klo aku disuruh sebulan lg baliknya

aku telat seminggu kemarin tespack garis 2 nya udh tebel banget tapi aku belum USG bun. coba bunda tespack lagi biar lebih meyakinkan

4d ago

Udah tebal bunda.. udh mulai morning sicknes 😂

gak usah ovt, wajar kehamilan awal masih penebalan rahim belum keliatan apa2 2 minggu balik lg aja periksa usg transvaginal

1w ago

oh yaudah ikutin aja saran dokternya soalnya biasanya disuruh balik 2 minggu terus keliatan bakal janinnya baru nanti balik lg sebulan iya bener kalo muncul flek/ pendarahan segera periksa

udah itu kak. saya pas anak pertama sebelum telat udh tespek samar2 kayak gtu 1/2 hari telat samar kayak gtu juga.

7d ago

Iya kak tadi pagi aku testpack sudah makin tebal garis 2 nya

2 minggu lg aja mom blk lg ke dokter, biasanya dokter Obgyn pst merekomendasikan untuk USG transvaginal mom

3d ago

Wkwkwkw ada ada aja, ga ngaruh apa2 mom, malah yg ada nahan2 pipis bisa kena infeksi saluran kencing lbh bahaya buat janin,, kadang mitos2 gitu ga perlu dipercaya, konfirm ke tenaga ahli seperti ke dokter kandungan

jgn cemas bunda ,kan emng usia kandungan nya masih kecil .mudah2n nanti klo usg lagi udh lengkap ya 🫶🏻

1w ago

Amin bunda, terima kasih atas doa nya 🙏