Saya udah masuk 22 week tapi masih mabuk berat sama ga nafsu makan. ada yg tau solusinya ga bun

saya udah jalan 5 bulan tapi masih mabuk parah. mohon solusinya bunda2,,,,

7 Tanggapan

kalo ini itu gk mempan coba meditasi bun, afirmasi positif untuk mengendalikan pikiran, memang susah, tp lama kelamaan manjur kok, berprogres "aku pasti bisa makan makanan ini, krn ini bukan demi aku aja, tp demi janin dalam kandungan ku, aku ibu yang kuat, aku bisa memberikan yang terbaik untuk anakku" makan dikit2, coba makan makanan yg seger2 yg berkuah kaya sop, soto dsb

2y ago

semangat bun 🥰

nyemil aja klo makan berat dirasa berat . ganti sama kentang rebus/kukus barang 3 biji , itu kenyang kok . banyak nyemil buah yg banyak airnya , itu bantu banget ngatasin mual .

minum ondansentron bun aq diresepin itu ma dkter obgym lngsng gk mual lgi

2y ago

skarang minum obat yg itu juga bun masih ga mempan juga

udah brobat k macam2 dr kandungan bun masih ga ada yg mempan

gpp kok bun nanti bakal normal kok klo udah waktunya

ke bidan atau dokter bun biar dikasi obat mual

kalo aku mual engga tapi ga napsu makan