Botol susu philip avent

Saya udah cari2 warna pink, tapi ga ketemu. Beli dimana ya bun ? Knpa pink ? Baby saya twin, mau beli 1 pink, 1 putih. Tp nyari warna pink susah banget. Ada yg tau beli dmna ?

Botol susu philip avent
18 Tanggapan

dr. Brown bun.. ada sirkulasi udaranya jd ga masuk lambung bagus mencegah kolik..

kayaknya avent yang pink cuma ukuran kecil bun, gak ada yang ukuran 260ml setahuku ya..

3y ago

iya bunda. udh ga produksi lagi. bunda kira2 ada rekomen lain?

di tokped di official store philips ada kok bun..ada pink , biru malah

3y ago

iya ada bun. terimakasig bunda infonya

ya harus cari2 di semua toko tokopedia, shopee ataupun lazada

katanya yg jual terlanjur beli tapi ga di bolehin suaminya

bunda, bisa rekomen botol yang ga bingput selain philip avent ?

3y ago

comotomo

beliin case nya aja kalo tetep mau pake avent

3y ago

oke mksih bunda

ada nih bun nama toko nya larissa_k

Banyak di toko2 di daerah saya bund

coba beli online bun 😅