Keluar lendir keputihan banyak

Saya udah 39 minggu bun mau menjelang hpl, tiba2 ada keluar lendir keputihan berwarna putih encer banyak sekali tapi biasanya tidak keputihan. Penyebabnya apa ya bun? Ada yang tau nggak? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

ada kontraksi ga kak? kalo ga ada ditunggu dulu mungkin udah deket mau lahiran. misal ketubah udah pecah lgsg aja ke bidan/tempat bersalinnya

3d ago

kalo ga ada kontraksi tunggu aja ka, mungkin tanda2 udah mau deket lahiran