Sharing dikit

Saya udah 16 week lebih, BB masih Rendah. awal kemamilan BB 45, sempat 46 sekarang Balik di 45, TB 153. Normal aja ga bun ?

13 Tanggapan

Yg pnting BBJ aman bund...soalnya kyk tmn saya slama hamil mlah turun BB nya,jd sblm hamil 50,pas hamil 9bln jg pas 50 gi badan nya...v anaknya pas lahir 2,7kg... Kontrol trus BBJ nya ajah

5y ago

Hehe iya bund sama"...pst kyk gitu..saya jg skrg pnya anak pertama dr mlai hamil,mpe skrg anak 7bln msh suka panikan...wajar mnurut saya...🤗🤗

Saya malah parah Bun awal hamil hypermesis dari 47 turun jadi 40kg dan 3x opname karna dehidrasi ga bsa masuk minuman sama skli . Tp yg penting sih janinnya sehat bun

5y ago

Amin Bun , yg penting kita pantau janinnya terus Bun . Aku tiap hari makan es krim soalnya ga bsa minum susu hamil sllu muntah Bun 🤭

yg penting pantau BB janin bun. saya sblm hamil 58, pas hamil tm 1 turun jadi 55 krna morning sickness.. trus pas mau lahiran 61. alhamdulillah BB bayi lahir 3,2 kg

5y ago

oh iya bun, mkasih, slmat bayi ny 😊

Gpp bund, asal janinnya sehat, , saya awal2 hamil 45 kg smpet trun sd 39 kg krna mual mntah parah, , trus brthan di bb 50 kg sd lhiran, , tb saya jga sebunda , ,

5y ago

oh iya2 bu, aman2 aja masih ya bun selama janin sehat. Makasih bun

Aku tinggi 153 bb pas awal hamil 41 trus turun 40 pas 4bulan 43kg bun😄 Tp bbj nya alhamdulilah kata bidan norml.. Yg penting bbj nya normal bun

5y ago

Iyaa bun,aku dari gadis emng susah naik bb paling tinggi bb ku 45kg mentok gak bisa naik lagi😂

Aku BB nya jg segitu, bulan kemarin malah 46 kg. Tiap bulan naik cmn sekilo sekilo aja.

16 minggu malah saya masih turun bb karena masih mulmun. Yang penting janinnya sehat

USG Bu.. selagi BBJ normal gk perlu khawatir..

5y ago

terima kasih bun

Yang penting dedek beratnya normal bun

masih mending itu bun.. aq 13w bb 35 bun bun

5y ago

oh iya bun, tp sudah naik kah sekarang bun ?