REWARD VOUCHER HOTEL

Saya tukar point untuk dapat voucher discount 65% lewat OYO. Yg saya bingung vouchernya sama sekali tidak bisa di gunakan. Hanya untuk hotel tertentu. Sedangkan tidak ada list hotel yang bisa pakai voucher TAP. Saya email pun tidak di balas. Reward nya beneran atau bohongan? #voucherhotel #the_asianparent

2 Tanggapan

saya belum sampe tuker ini bun, soalnya ragu dan coba kirim email untuk tanya bisa digunakan dimana saja, tapi sudah lebih dari 3hari belum ada respon.

3y ago

apalagi email saya yg baru sehari bund. bisa2 ga di respon

sama bun aku juga bingung oyo yg mana yg bisa . kalo udah bisa kabari ya bun

3y ago

iya bun nanti saya reply disini ya klo sudah ada jawaban dari pihak tap