kesal

Saya tidak suka hamil Saya benci hidup saya ??

42 Tanggapan

Saya mau hamil saya pengen punya banyak keturunan saya ikhlas ridho lilahitaala buat mengandung keturunan saya... Saya bersyukur kodrat saya menjadi wanita dengan kelebihan bisa mengandung

Istighfar maaakkk. Banyak diluar sana yg bolak balik promil malah gagal. Bersyukurlah, Suaminya ada kan? Sijanin pastinsedih kalo dia tau kehadiranya tidak diharapkan. Jangan begitu lah.

seringin istigfar bun, sehatusnya bunda bersyukur karena diluar sana banyak para ibu2 yang pengen punya momongan. berdo'a banyak berdzikir bun biar tenang

YaAllah bun,saya aja mau hamil susah bgt sampe promil segala macem selalu gagal , sabar bunda disyukurin aja bun , tetap semangat bun ❤️

Kalau gak mau hamil, sini bun pindah anaknya ke perut saya. Saya pengen hamil. Bersyukurlah bun, berdoalah.

Bun.. sehat? Ada problem? Banyak berdoa yah kepada Tuhan sesuai keyakinan bunda. Anak itu anugrah

Maaf bun, tenangkan diri sejenak Kl bunda seorang muslim segera istighfar ya

Ya Allah Tolong lindungi anak dalam kandungan nya Aamiin

Org lain pengen hamil sampai bayar berjuta2 utk promil...

Orng yg gak bisa hamil aja pengn hamil Syukuri aja laa