Pendarahan

Saya tgl 29 september kmaren q tes itu positif. Trus hri jumat keluar darah. Q usg bun kantong baby udah ada dan q udah bener bener positif . Tp sama dok ternya cuma dikasih vitamin. Trus katanya suruh balik 2 minggu lg. Ini udah 4 hari masih keluar darah tp dikit dikit. Saya takut bun. Tp kata dokter janin nya sehat. Saya jd kepikiran trus...

1 Tanggapan

balik periksa minta obat penguat dan bedrest bunda juga gak boleh stres bisa mempengaruhi janin