batuk pilek

Saya terlalu meghindari mengkonsumsi obat dari bidan,. Bhkan kalo priksa,obatnya sesekali saja dikonsumsi. Karna terllu sering mengkonsumsi obat ktny tidak baik. Sekrang saya lagi batuk pilek, hpl 5 januari. Apa ada cara lain utk menyembuhkannya selain obat"an dri bidan atau dokter?

1 Tanggapan

Kalo bunda kontrol dan di kasih obat itu suplemen buat semasa kehamilan bun. Kalo bunda gak mau obat2an coba pake yang herbal2 tapi tetep konsultasikan dulu