Sedikit cerita bunda Butuh suport

Saya terkena penyakit seperti cacar di seluruh tubuh ..sedangkan saya sedangkan posisi saya menyusui anak saya baru umur 2 bulan..tapi sudah 2 hari anak saya nyusu dot.. Jadi setiap pd saya bengkak asi nya di buang/di taruh di temen nya..soal nya ibu saya selalu bilng klo asi saya gak enak😥 Saya sedih saya merasa jadi ibu yg gagal buat anak saya😓suami saya suport agar saya cepat sembuh tapi saya takut lama kelamaan suami saya gk respek sama saya karna ke adaan saya begini☹️ Ada yg tau obat nya bunda?? Tolong info nya🙍🏻‍♀ Bantu suport nya bunda😓

Sedikit cerita bunda
Butuh suport
6 Tanggapan

Maaf sy bukan ahlinya, tp sedikit yg saya tahu garam & minyak itu mempunyai kandungan antibakteri. infeksi itu disebabkan oleh bakteri, virus, jamur atau parasit. Alhamdulillah selama ini saya merasa aman pakai bahan² ini untuk case² tertentu ( hanya utk obat luar / kulit ). Balik lg itu hanya saran

aku dlu dipakein sm mamaku jagung fresh beli di pasar dicuci bersih, diblender, dibalurin lah seluruh tubuh yg kena cacar, kalau yg cacarnya di tempelin sedikit tebel bubur jagungnya tadi, kulitku jadi muluzzz dan plus nya jadi sedikit lebih cerah 🤣😂

maaf ya bund,ibunya bunda tau darimana kalo ASI bunda ngga enak? coba bunda periksain kondisinya ke bidan/puskesmas yaa.. jangan sampe stress ya bund,kasian nanti Asinya malah seret,kasian dd nya jg😊

pengalaman ku dikasih jagung manis bun, jadi jagung manis nya tuh diparut, nah parutannya ditaruh di luka cacarnya, Insyaallah cepet sembuh bun, percaya deh aku juga pernah ngalamin kok

di periksain bund biar dapet antibiotik trs kalau mandi airnya di kasih detol biar kering,

Maaf. kalau udah pecah, olesin garem plus minyak aja. InsyaAllah cepat kering.

2y ago

itu c pilihan 😊