bunda saya mau tanya dong bund , kok usia kandungan saya sama diaplikasi ini sama buku KIA saya gak sama ya bund itu kenapa ya bund ? pada tanggal 2 bulan Maret 2020 saya priksa ke bidan usia kandungan saya 22+3hr sedangkan diaplikasi ini usia kandungan s

Saya terkadang merasa binggung bund, maaf pertanyaanya belporan karna hamil pertama bunda?

1 Tanggapan

Di aplikasi di hitung sesuai input data Hpht bunda waktu login, di bidan juga biasanya ngitung dari hpht,, kalo usg di prediksi dari diameter kepala sama lingkar perut bayi. Jadi biasanya emg ga persis sama antara hitungan hpht sama usg.